750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices d'Emma
30 décembre 2012

Anniversaires...

Anniversaires...
Bonjour à tous, En septembre, mon amie Eva fêtait ses 30 ans et les 1 ans de son fils Thomas. Je ne vous avais pas encore publié les photos des gâteaux que j'ai réalisés pour cette occasion: 2 Trianons (Dacquoise noisettes, croustillant praliné et crème...
Publicité
Publicité
28 décembre 2012

St Jacques sur fondue de poireaux au parmesan et tuile au parmesan

St Jacques sur fondue de poireaux au parmesan et tuile au parmesan
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui la recette de mon entrée de Noël: Une fondue de poireaux à la crème et au parmesan, des St Jacques et une tuile au parmesan. J'avais déjà réalisée cette recette en verrine pour l'apéritif, j'ai augmenté les quantités...
27 décembre 2012

Quiche au Thon et aux poivrons

Quiche au Thon et aux poivrons
Bonjour à tous, Pour bien finir l'année, je vous propose à nouveau une recette salée! :) Une quiche au thon et aux poivrons qui change un peu de la traditionnelle quiche Lorraine, idéale en entrée ou en plat le soir! Prête en 10 minutes TOP CHRONO! Ingrédients:...
26 décembre 2012

Bûche de Noël aux 3 chocolats sur génoise chocolat et croustillant praliné

Bûche de Noël aux 3 chocolats sur génoise chocolat et croustillant praliné
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui la recette de ma bûche aux 3 chocolats. Je l'avais déjà faite mais j'ai légèrement modifié la recette cette fois ci notamment en y intégrant de la gélatine pour que les chantilly de chocolat soient plus fermes...
25 décembre 2012

Joyeux Noel!!!

Joyeux Noel!!!
Bonjour, J'espère que vous avez passé un joyeux noël! Voici quelques photos de ma table et des recettes que j'ai faites pour Noël. Je poste les recettes dès demain :) Entrée: Fondue de poireaux au parmesan, St Jacques et tuile au parmesan: Bûches: Bûches...
Publicité
Publicité
23 décembre 2012

Saumon à la crème en papillote et sa fondue de poireaux au parmesan

Saumon à la crème en papillote et sa fondue de poireaux au parmesan
Bonjour, Pour changer des desserts, je vous propose aujourd'hui une recette salée: Pavé de saumon à la crème en papillote et sa fondue de poireaux au parmesan :) Ingrédients pour 4 personnes: 3 blancs de poireaux 12,5 cl de vin blanc sec 20 cl de crème...
23 décembre 2012

Joyeux Noël!

Joyeux Noël!
Bonjour, Je vous souhaite à tous de joyeuses fêtes de fin d'année! Voici quelques idées pour votre repas de noël ou de nouvel an :) Apéritif: Macarons sucrés/salés au saumon recette ici: Brochettes de foie gras, mangues caramélisées au miel et pain d'épice...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 517 406
Les délices d'Emma
Archives
Publicité